Время быстротечно... Еще совсем недавно участники проекта "Альпа 2012" только учились вязать узлы, осваивали в теории и практике технику и тактику восхождений, изучали названия форм горного рельефа, приходили на скальные тренировки на о. Хортица, испытывали себя на прочность в холодную зимнюю пору в Карпатах на г. Говерла и г. Петрос, обдирали в кровь пальцы на крымском рельефе, и уже завтра отправятся в поисках новых впечатлений в, до сих пор неизведанную для многих новичков, "сказочную страну", под названием "Безенги"!

Одно слово "Безенги" для альпинистов вызывает радость, гордость и чувство мужества и отваги, ведь не зря горный район Безенги объединил в себе красивейшие горные вершины и шесть и восьми 5-ти тысячников Кавказа (Шхара (5068), Джанги-тау (5085), Мижирги (5025), Дыхтау (5204), пик Пушкина (5033) и Коштан-тау (5152))!

Участники проекта "Альпа 2012" в составе 24-х человек в течении 14-ти дней (а некоторые и в течении 21-го дня!) отправляются покорить красивейшие вершины 1Б-4А категорий сложности с целью выполнить нормативы на 3-й и 2-ой альпинистский разряд! Пожелаем удачи юным горовосходителям, хорошей погоды, безаварийных восхождений и конечно же массу положительных впечатлений! Улыбаюсь

Комментарии  

# rico 26.07.2012 23:57
Браво Димочка! :lol:
месага просилась, я все никак не мог созреть, чтобы накрапать...
маленькая поправка людей 24, а 25-й еще не теряет надежды попасть туда(ударение на слове попасть!)
Поездка обьеденила людей с нескольких городов Украины: Запорожья, Полтавы, Киева, Харькова,Симфер ополя, Мариуполя, ну и конечно же Тернополь!
Цифра то какая, один день остался глаз радует. Я сегодня даже с бочки квас покупать не стал , чтобы не травонуться на кануне, и дорогу переходил целый день только на зеленый, а то мало ли что :-? Сколько трудов приложено хотелось бы посмотреть на результаты ;-)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Можете прокомментировать


Защитный код
Обновить