Позиционируется как скалолазание на естественном рельефе или верней закрытие альпинистского сезона. После бурного, с нервными издержками, сезона в «Безенгах» хочется чего-нибудь доброго и светлого с привкусом морской волны.

Ночь в поезде туда + 3 дня там + ночь в поезде обратно итого даты с 14.09.2012. по 16.09.2012. Выезд из Запорожья в 23:40 четверга поездом Киев-Севастополь, далее арендованный микрик, назад наоборот арендованный микрик, потом в 22:20 поезд Севастополь–Санкт Петербург. В Запорожье в 5:00 утра понедельника.

Место проживания сосновый бор в Батилимане, в своих платках кто с кем, как бог на душу положит. Лесники за это благодать берут по 15 грн. с человека  сутки. До моря 10 мин ходьбы, питьевая вода в кране в соседнем пансионате. Отсутствие цивилизации гарантировано, ближайший магазин у трассы 6 км. Такси по тел, теренкуры и все такое.  Рядом заповедник «Затерянный мир». Вода в море чистейшая, чище вряд ли где найдете.

Спортивная составляющая:

1-день лазанье с верхней страховкой + болдеринг + что-то из теории.

2-день маршрут на Кушкае «2-ка классика».

3-день маршрут 2 К.С. «камин» или «труба» на парусе.

Лазим на своих веревках у кого, что есть и со своим железом, что привезем или не привезем. В отделении как минимум один лидер, который может ходить с нижней. Комплектация связок по желанию . Маршруты 2-К.С.

Один — пройденный маршрут может быть записан в книжку альпиниста для закрытия разряда.

Цена ориентировочно 500 грн. От порога до порога. Траты  производятся самостоятельно каждым по мере необходимости. За неделю до выезда необходимо сдать  «Статус» 100 грн. с человека (компенсация накладных расходов инструктора).

Еду готовим в большом котле на 11 литров. Продукты купим там, виноград, фрукты, портвейн + овощи, рыбу для жарки на мангале все это на свежем воздухе с видом на море и нафик нам те макароны?

Официальный перевозчик вероятно тот же, Виктор на убитом «Форде» или может даже на новом «Фольксвагене».

В промежутках между всем этим безобразием надо еще будет посетить Фороский парк, затерянный мир и попасть к морю!

Организационные вопросы будут решаться как обычно по средам. Инициатива приветствуется.

RICO 2012 г.